Specialità culinarie della Sicilia provincia per provincia


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3 Responses

  1. Karl ha detto:

    I am doing research for my university thesis about Sicily, thanks for your helpful points. Will come again sooner.
    have a nice day ! From Germany – Karl

  2. Marklin ha detto:

    Ma il couscous con i frutti di mare è una specialità siciliana o araba ?
    a presto
    Marklin

  3. admin ha detto:

    Ciao Marklin,
    il couscous è indubbiamente un piatto di derivazione araba. Lì, generalmente, viene accompagnato con carne e verdura, ma è un alimento molto versatile che può essere abbinato a molti cibi diversi: in Sicilia troverai indubbiamente molti ristoranti che propongono il couscous ai frutti di mare, ma resta un piatto ibrido dalle origini orientali che in Sicilia viene combinato alla tradizione tipicamente mediterranea.
    Queste ibridazioni rendono il couscous talmente amato in Sicilia che viene celebrato ogni anno con il couscous fest: ti consigliamo di andarci anche quest’anno. Si tiene a settembre, ma ci sarà una preview all’inizio di luglio: un’anteprima del Couscous Fest di San Vito Lo Capo non si può davvero perdere!

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